AUFWIND ist eine christliche Drogensuchthilfe und Randgruppenarbeit unter dem Dach der Evangelischen Allianz Mülheim an der Ruhr e.V.

Das AUFWIND-Team besteht aus ehrenamtlichen Mitarbeitern verschiedener christlicher Gemeinden. Ihre Arbeit hat das Ziel Menschen eine neue Perspektive für ein sinnvolles und suchtfreies Leben anzubieten und gibt gleichzeitig Impulse für ein Leben mit Gott.

„Jesus Christus spricht: Ich lebe und ihr sollt auch leben.“ Johannes 14, 19a

In den Räumen der Baptistengemeinde MH-Stadtmitte (Auerstr. 65) lädt AUFWIND in einer gemütlichen Caféatmosphäre jeden Samstag von 11.00 – 13.00 Uhr zu einem Frühstück und jeden letzten Samstag im Monat zum Szenefrühstück ein. Hier können Kontakte geknüpft werden und es gibt Möglichkeiten, eine Brücke zu weiterführenden Hilfen zu bauen.

Hier geht es zum Flyer…

Aufwind